Welcome to RAdown....Semoga teman-teman betah....

Download 3Ds Max 2010 Full Serial Number And Crack (3.31 GB)

Download 3Ds Max 2010 Full Serial Number And Crack (3.31 GB)
RAdown - Dulu ketika saya masih kuliah D2 jurusan Design di Samarinda Kalimantan Timur, saya menggunakan 3Ds Max ini untuk membuat Interior, membuat Eksterior, membuat Animasi dari 3Ds Max. Seminggu, 2-3 kali praktek 3Ds Max dan ketika itu Dosen saya bernama Pak Bambang. Maaf yaa pak disebutkan namanya :D. Beliau ahli di bidang ini, karena beliau pernah bekerja di RCTI sebelum beliau menjadi dosen. Modeling dan Animasi bukan hanya menggunakan 3Ds Max tetapi juga bisa menggunakan Cinema 4D dan masih banyak lagi software yang lain.

Didunia modeling animasi 3D, software 3Ds Max sudah sangat terkenal dan menduduki peringkat pertama, karena fitur dan kemampuannya yang luar biasa. Versi yang terakhir dari 3Ds Max adalah versi 3Ds Max 2010. Versi 3Ds Max 2010 ditambahkan dengan berbagai macam fitur yang sangat bagus. Dengan menggunakan 3Ds Max 2010 kita bisa membuat model 3D, baik animasi maupun objek mati.
Seperti versi autodesk 2008,Autodesk 3ds Max 2010 modeling, animasi, dan perangkat lunak render memiliki banyak keunggulan fitur.Penambahan sejumlah alat-alat baru dan fungsionalitas terus dilakukkan. 

Oke langsung saja, Saya akan berbagi software yang telah saya gunakan ketika saya masih kuliah dulu dan mengaploadnya sendiri hanya untuk anda-anda sekalian. Dibawah ini beberapa screenshoot dari 3Ds Max dan cara menginstall 3Ds Max dengan benar.

Screenshoot 
screenshoot 3d max
Contoh disuruh Dosen Membuat Interior dengan menggunakan 3Ds Max ketika UAS
UAS 3D Max_Interior_Chandra Aditya'DKM'03
Maaf jika Resolusi gambarnya kecil karena sengaja saya kecilkan, supaya tidak memberatkan halaman ini

Oke..Saya akan memandu anda cara menginstall 3Ds Max dengan benar selain itu di dalam Crack juga terdapat cara menginstall 3Ds Max.

Cara Install :
  1. Download File 3Ds Max mulai dari Part 1-Part 7
  2. Ekstrak Pada 1 Folder
  3. Matikan antivirus dan jalankan setup.exe
  4. Ketika sudah dijalankan, anda diminta memilih 3Ds Max 32bit atau 64bit. Pilihlah salah satu sesuai komputer anda tetapi jika anda ingin menginstall dua-duanya. Tidak jadi masalah. (Jika saya dulu saya menginstall 32bit dan 64 bit) :D
  5. Setelah next anda diminta memasukan Serial Number dan Product Key. Anda copy kan yang ada di install.txt yang terdapat pada crack.rar
  6. Klik next terus sampai pada jendela aktivasi. Naahh anda buka crack 32bit dan 64bit sesuai yang anda pilih tadi. Setelah itu klik mem patch, setelah berhasil. Anda copy kan request code yang ada pada jendela aktivasi kemudian anda copy pada patch yang anda pilih tadi dan klik Generate.
  7. Sekarang paste kan code yang sudah anda Generate tadi ke Jendela Aktivasi dan Klik next.
  8. Registrasi pasti akan sukses.
  9. Selamat Bermodeling dan Beranimasi :D
Download 3Ds Max 2010 Full Serial Number And Crack (3.31 GB)
Download Here   | 3.31 GB Via Mediafire
Download Crack | 151 KB Via Mediafire
Password Crack : http://blog-raja-download.blogspot.com

Maaf jika size filenya terlalu besar, saya hanya berbagi apa yang saya dapatkan ketika masih kuliah dulu.
Jika masih bingung, silahkan komentar di bawah. Semoga bermanfaat untuk anda semua.

*Note : Untuk Crack 3Dx Max, saya menggunakan Extension .mp3. Teman-teman bisa membuka dengan klik kanan 3dsmax2010 >Open with>Choose Default Program>Browse>Winrar

121comments:

  1. numpang promo XD
    http://carisopwer.blogspot.com/
    :p

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. gan kasih tau cara install nya please,, ane dah download, tp gk bisa di install ,, thanks gan

    ReplyDelete
  5. Terima Kasih atas pertanyaannya..
    Coba agan matikn dulu antivirusnya..
    baru agan download cracknya disini, hanya 150kb saja
    http://www.mediafire.com/download/xl57wb9edlon1f0/Crack+3Ds+Max+2010.rar
    disana ada tutorialnya juga..

    ReplyDelete
  6. Sudah saya perbaiki gan,,
    Silahkan di coba lagi :D

    ReplyDelete
  7. Link MediaFire Mati.. Mohon Di Perbaiki..

    Terima kasih Telah Berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya perbaiki berapa kali sob..cuma seperti itu terus..
      gak tau kenapa..
      makanya saya upload di 4shared juga..

      hhe..
      sama-sama sob

      Delete
  8. Gan.. waktu klik mem patch koq munculnya could not get debug privilege.. Pas lanjut generate dia error.. mohon infonya.. Thx gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama ane nginstall 3d max 2010, gak pernh error seperti itu sob..
      oke..anda sudah download semua Part 3d max kan..?? karena itu harus sob..
      jika tidak semua, penginstallan tidak akan berhasil..
      terus..ekstrak pada 1 folder
      dan ketika penginstallan, matikan antivirusnya..
      setelah itu ikutin benar-benar petunjuk di atas sob atau di folder crack..
      sebelum menginstall, anda harus tau dulu..PC atau laptop anda itu berapa Bit..
      jika 32bit..anda install yang 32 bit..jika 64..anda install yang 64..begitu pun dengan cracknya sob..
      Coba saja sob..
      jika masih error, comment aja disini sob..

      Delete
    2. Udah gan.. proses install udah selesai.. tinggal pas crack aja.. waktu klik mem pacth, yang muncul tulisan di atas. Pas langsung generate, kode yang muncul tidak berhasil

      Delete
    3. naaah..coba anda mem pacth yang 32bit jika tetap error anda mem pacth yang 64bit..
      tapi dengan catatan anda masih di halaman aktivasi, jangan di close dulu halaman aktivasi. setelah berhasil. anda masukkan request code yang ada di halaman aktivasi ke crack. oke

      Delete
    4. coba pas buka cracknya pake klik kanan, terus "open as administrator" gan.
      kayanya bisa

      Delete
  9. Min, kalo utk Windows 8, bisa/ gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa..untuk windows 8 yaaa..??
      saya juga kurang tau sob..soalnya saya belum pernh nginstall di windows 8..

      Delete
  10. gan yg part 7 ko ga bs ddownload..thnks

    ReplyDelete
  11. bisa kok gan..
    coba deh cookies sama history browser anda di hapus dulu..
    supaya bisa masuk ke adf.ly

    ReplyDelete
  12. Thanks gan sudah berbagi, bermanfaat banget ini buat saya. :D

    ReplyDelete
  13. kenapa waktu di instal microsoft v c++ nya gak bisa

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. gak ada kang..
      soalnya filenya terlalu besar..

      Delete
    2. gan mau nanya pas udah muncul jendela Activation ane milih activate trus ane klik mem patch tapi muncul ni debug "you need to apply patch when license screen appears" gitu katanya

      Delete
  15. crack di media fire ada notif "File Blocked for Violation."

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa sob..selalu begitu.
      di 4shared juga ada kok sob

      Delete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. Gan Part 1'a kek'a salah link masa 558 kb doank

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener gk sih ukuran Part'a Beda-Beda?

      Delete
    2. iyaa bener gan. ukuran partnya beda-beda..
      maaf sebelumnya, belum ada waktu untuk upload lagi gan..

      Delete
  18. Gan, cara gunakan cracknya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas ada caranya kok gan..
      dan di dalam crack juga ada cara installnya..
      Intinya. jika PC/Laptop agan 32bit, buka crack yang 32bit juga. dan sebaliknya, jika PC/Laptop agan 64bit, buka crack yang 64 bit.

      Delete
  19. Kang,,, ada masalh di part 2 di archMats.cab dan ProMats.cab corrupt, pas di extrak ada peringatan file corrupt gtu. shingga waktu proses instal mandek dtengah jalan, ada peringatan ProMats.cab file not exist.
    Mohon diperbarui lgi kang untuk file part 2 sja, ane tunggu kang... hatur nuwun kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kang. akan saya perbaharui

      Delete
    2. Hatur nuwun kang... maaf ngerepotin, klo udah slesai perbaruinya, tolong comment lgi y kang.... 😊

      Delete
  20. bang ko filenya gk bisa di extrak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File Yang mana yang gk bisa di extrak..??

      Delete
  21. @ChAndra AdiTya

    Sudah sukses diinstal, kalo bisa sekalian file: "HOSTS-nya" Masbro Chandra.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  22. Instalasi dan activation sukses tapi pas di buka softwarenya malah error report
    itu gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Apa anda sudah download semua Part..?? karena jika salah satu part tidak di download pasti akan error. ntah itu error ketika Penginstallan ataupun error ketika membuka softwarenya..

      Delete
  23. crackanny g bsa d download mas.... d mediafire & 4shared...

    ReplyDelete
  24. cracknya blm bisa ddwload mas

    ReplyDelete
  25. mantap gan !!
    mampir di blog ane gan... otamgo.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. bang kenapa autodesk bacburner 2008.1 tdk bisa

    ReplyDelete
  27. bang, cracknya error dua-duanya ya.

    ReplyDelete
  28. Mas Bro... Cracknya g bisa di donlod dua duanya... upload di idws aja and saran aja nama crack dan sejenisnya di ganti or di tambah karakter biar ga ke detect and ga kena block

    di tunggu crack and patch nya...

    ReplyDelete
  29. gan saya pemula agak ribet ,menambahkan tebal gimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menambahkan tebal..??? apa yang anda maksud "Bold" pada text..??

      Delete
  30. gan itu ga bisa di kompres ya.... soal nya gede banget sampai 3 gb....

    saya mohon minta kompresan nya gan saya butuh itu untuk tugas.....

    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika saya ada waktu..pasti saya kompres file"nya..

      Delete
  31. Replies
    1. Saya dulu punya pas masih zamannya kuliah. tpi lupa naruh dimana..

      Delete
  32. mas tolong carcknya diupload ulang, coba di zip pake password, trs extensionnya gati pake mp3, nah nanti gk akan kedetek sbg virus"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya coba. Terima kasih atas sarannya gan

      Delete
  33. alhamdulilah bisa gan, download tanpa kedetek virus karena terlindung password, terus password wirarnya apaan gan? koq gak dikasi tau?? makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  34. makasih byk gn passwordnya ternyata ada di atas..>> http://blog-raja-download.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih kembali gan. semua itu berkat agan juga..:D
      Iyaa..itu passwordnya...

      Delete
  35. Thanks gan hehehe, soalnya pingin ngerancang pesawat

    visit blog ane juga : http://dipa-artikel.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih kembali gan..Semoga bermanfaat

      Delete
  36. Gan, kok ketika menginstall adobe 3dsmax yg component, katanya di bagian main/features/vlt032 is missing. emg pas saya extract yg part 2, ada yg corupt. tp pas saya repair,tetap saja. jadinya gabisa nginstall gan. itu kenapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba agan download lagi yang part 2 terus agan matikan antivirus agan. baru ekstrak semua part pada 1 folder

      Delete
  37. gan, kok gak bisa di download software 3ds max nya?? kalo pakek tny gak bisa gan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aja kok gan. coba agan hapus history browser agan.

      Delete
  38. Replies
    1. Minimal ram 1 GB gan.
      Tapi itu pun agak berat.

      Delete
    2. gpplah, meskipun agak berat.
      terima kasih mas

      Delete
    3. mas, file crack korup. bagaimana ini?

      Delete
    4. Nggak kok mas.
      coba cek lagi mas.

      Delete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. gan file fart 4 udah hilang, upload lagi, cape cape download hilang 1 nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak kok gan..masih ada..coba cek sekali lagi

      Delete
  41. kang saya download crack nya kogh formatnya mp3 ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa..supaya tidak terdeteksi sebagai virus. Ganti aja ke .rar kang

      Delete
  42. bro, kok download crack nya nggak bisa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download cracknya bisa kok, namun nanti setelah download ganti menjadi .rar

      Delete
  43. Mohon bantuan Dong kk Admin.
    Pada langkah:
    6.Klik next terus sampai pada jendela aktivasi. Naahh anda buka crack 32bit dan 64bit sesuai yang anda pilih tadi. (Saya buka 64bit karena saya instal di 64bit) Setelah itu klik mem patch (sepertianya ini tidak berhasil), saya paksa copy kan request code yang ada pada jendela aktivasi kemudian saya copy pada patch yang anda pilih tadi dan klik Generate Dan Tidak sukses.
    Mohon bantuanya dong ^^

    ReplyDelete
  44. Makasih ya gan. saya lagi nyari software untuk desain 3D. trus nemu blog agan. bermanfaat banget. sekarang lagi download. lelet bewwtt. maklum saya tinggal di kampung :D

    ReplyDelete
  45. gan mau tanya ni, kok crack nya dalam format mp3 ya? ane jadi bingung cara make cracknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara nya gimana bang? diubah nya pas udah download atau gimana?

      Delete
  46. pas udah muncul jendela Activation trus milih activate trus dklik mem patch tapi muncul debug "you need to apply patch when license screen appears" gitu katanya

    ReplyDelete
  47. gan pas download herenya gabisa linknya, tolong diperbaikin lagi dong gan

    ReplyDelete
  48. Gan password cracknya ko ga ada ya?apa passwordnya?

    ReplyDelete
  49. gan link yang ke 7 rusak mohon di responn

    ReplyDelete
  50. paswordnya gan ! pasword cracknya !

    ReplyDelete
  51. linknya rusak gan !

    ReplyDelete
  52. request v-ray nya dong gan.. mohon..

    ReplyDelete
  53. crack nya file mp3???? please check

    ReplyDelete
  54. thanks for sharing, nice article

    ReplyDelete